CURSO DE EMBUTIDOS CAVA – Curso de Fabricação de Embutidos e Fefumados

O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA – é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos.

O curso mais completo do Brasil. Elaborado pelo maior entendedor do assunto do Brasil, o curso ensina todas a técnicas aplicadas da Charcutaria. Com 26 módulos e mais de 45 produtos produzidos, o curso discorre de forma simples, prática e principalmente Segura sobre as técnicas de produção dos embutidos. Poupe pelo menos 6 anos de muito estudo em um único curso. Curso de Embutidos CAVA – Único! e o mais completo.

Assista um Vídeo do CURSO DE EMBUTIDOS CAVA com o Mestre Sauro Scarabotta

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, de defumação, técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas.

Foram meses de gravaçoes antes da edição, mais de 25 módulos, que foram devidamente editados para que os alunos possam ter uma aprendizado mais organizado e claro. O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil.

O curso foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.

Além de todo o conteúdo do curso, que são 25 módulos gravados de conteúdo em vídeo, você ainda recebe:

COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS 

O Guia Completo – Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir como eu produzi no curso. Uma ótima leitura complementar..

BAU DO CHARCUTEIRO

Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra

Todas minhas receitas . Todas as receitas que fizemos no curso, em receitas simples em planilha de excel para você calcular sua produção automaticamente.

PARTICIPANDO DESSA TURMA, VOCÊ GANHARÁ:

  • Bônus 1 – Planilha de cálculo de custos – a mesma que o Peterson usa. .
  • Bônus 2 – Aula ao vivo de uma produção de algum fermentado escolhido pelos alunos.
  • Bônus 3 – Ingresso VIP para um evento presencial com degustação dos produtos feitos pelo Peterson.

Clique no Botão abaixo e Faça Agora a sua Matrícula no CURSO DE EMBUTIDOS CAVA.

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

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